Auf der Suche nach dem besonderen Geschmack
Jeden Tag wird in der Bar Deja Blu ausführlich nach besonderen und frischen Zutaten gefahndet, um den Geschmack der hauseigenen Cocktailkreationen zu optimieren, und das mit Präzision, Detailverliebtheit, Ausdauer.
Das Menü passend zum Cocktail
In dieser Bar kann man auch essen, Snacks zum Aperitif, aber auch ein Vier-Gänge-Menü, bei dem das Essen zum Cocktail passt, nicht anders herum. Die Gerichte drehen sich um den Drink, der wirbelnd in perfekter Harmonie mit ihnen verschmilzt.
Preis für Exzellenz 2025: Beste Hotelbar in Europa
Dieses unentwegte Ringen um Qualität und raffinierte Geschmackserlebnisse hat sich nun in einem international renommierten Preis niedergeschlagen: Der Reiseführer Condé Nast Johansens hat seine Preise für Exzellenz 2025 vergeben und die Deja Blu Bar als Beste Hotelbar in Europa und dem Mittelmeerraum ausgezeichnet.
In Eiche gereifte Cocktails
Zusätzlich zu Signature Cocktails, Mixoloxy Kunst und Gourmet Aperitifen kann man in der Deja Blu Bar auch Aged Cocktails probieren. Zeit ist hierbei die Geheimzutat: der Reifungsprozess in Walnuss-, Eichen- und Kastanienfässern gibt den gereiften Cocktails einen starken und abgerundeten Geschmack mit einem Hauch von Natur.
Die Deja Blu Bar im Color Hotel ****S steht nicht nur Hotelgästen zur Verfügung, sondern ist auch ein Treffpunkt für das Nachtleben von Bardolino.