Umgeben von den Weinbergen und Olivenhainen Bardolinos liegt das geschmackvoll renovierte Landgut Tenuta Valleselle. Ein wundervoller Rahmen um bei einem Kochkurs unter der fachkundigen Anleitung professioneller Köche, in die Geheimnisse der italienischen Küche eingeführt zu werden. Von der Auswahl der besten saisonalen Produkte bis Tricks und Kniffen für die Küche erlernt man hier das Wichtigste, um italienisch zu kochen.
Krönender Abschluss des Kurses ist das gemeinsame Mittagessen, zu dem die passenden Weinen aus dem Weinkeller des Hauses ausgesucht werden.
Der Kochkurs läuft wie folgt ab:
10 Uhr - Eigenständige Ankunft auf dem Landgut. Willkommensaperitif und Einführung in alle Aktivitäten.
11 Uhr - Zubereitung der Gerichte (Tiramisu, Nudelsoße in der Regel aus Saisongemüse sowie frische typisch italienische Tagliatelle).
12:30 Uhr - Mittagessen mit den zubereiteten Gerichten.
14 Uhr - Kursende
Montag bis Freitag auf Reservierung: mindestens 4, maximal 20 Personen
Preis pro Person, inklusive 3 Weine des Hauses: € 50
Die Kurse können auf Deutsch, Italienisch, Englisch und Französisch abgehalten werden.
Ja, das Kochkurse in der Tenuta Valleselle können auf Deutsch, Italienisch, Englisch und Französisch abgehalten werden.
Im Kochkurse von Tenuta Valleselle erlernt man vor allem lokale Gerichte aus der Italienischen Küche.
An den Kochkursen von Tenuta Valleselle können von mindestens 4 bis maximal 20 Personen teilnehmen.
Ja, den Gästen steht ein kostenloser Parkplatz zur Verfügung.