Dank einer weitläufigen Glasveranda ist das schicke, mit antiken Möbeln und wertvollen Gemälden ausgestattete Restaurant, angenehm hell und lichtdurchflutet. Die in schlichtem Weiß eingedeckten Tische, die feinen Gläser, das edle Geschirr und die wunderschönen Blumenarrangements unterstreichen das noble Ambiente dieser Villa im Liberty Stil, direkt am Seeufer, in der Altstadt von Garda.
Der Name klingt erst einmal ein wenig verwirrend, und die einfache, aber gemütliche Osteria hat so gar nichts mit einem Café zu tun. Caffé Amaro bezieht sich auf einen italienischen Song der I Kings aus den sechziger Jahren, den Bruno und seine Frau Emi für ihre kleine Osteria ausgewählt haben.
2021 hat der Zwei-Sterne-Koch Giancarlo Perbellini die ehemalige Ölmühle aus dem 14. Jahrhundert in ein Fine-Dining-Restaurant umgestaltet, Die Gerichte sind innovativ, aber aus tiefster Seele der regionalen Küche verbunden. Es gibt 5- und 7-Gänge Menüs und Gerichte für Gäste mit Allergien. Bollicine, sind derzeit angesagt und hier kann man aus fünfzig verschiedenen Champagnern auswählen