Durch die großen Fenster des Restaurants Rivalago hat man einen herrlichen Blick über den See und auf den Monte Baldo. V.a. bei Sonnenuntergang ein Traum.
Im Restaurant, das zum Hotel Gardenia al Lago gehört, verwöhnen die Küchenchefs Massimo Gobbi und Claudio Bertasio die Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten, die von der traditionellen lokalen Küche inspiriert sind. Ein besonderes Augenmerk wird auf die Verwendung lokaler Produkte von hervorragender Qualität gelegt, darunter Zitrusfrüchte, Kapern und natürlich Olivenöl vom Gardasee.
Die meisten Weine, die Sie auf der Karte finden, stammen von kleineren Winzern, die oft mit viel Leidenschaft und Mut kleinere oder ältere Rebsorten anbauen.
Genießen Sie ein Abendessen bei Kerzenlicht auf der Veranda mit einem herrlichen Blick auf den See oder auf der Sommerterrasse, einem idyllischen Ort, der von schattenspendenden Olivenbäumen und Lorbeeren umsäumt wird.