Linsen-Bratlinge mit Tomatensauce, Rosmarin und Grana Padano "Riserva"

Linsen-Bratlinge mit Tomatensauce, Rosmarin und Grana Padano "Riserva"


Gesund, laktosefrei und äußerst lecker. Hülsenfrüchte gehören traditionell zur italienischen Küche. Die Linsenbratlinge sind eine schmackhafte Variante, die nach Süden schmeckt.

Schwierigkeitsgrad: Einfach 
Menge: 4 Personen 
Zubereitungsdauer: 30 Minuten
Laktosefrei

Zutaten
250 g gekochte Linsen
100 g Grana Padano „Riserva”
150 g Pellkartoffeln
100 g Paniermehl
1 Knoblauchzehe
1 Bund Petersilie
1 Schalotte
Passierte Tomaten
Thymian
Chili
Natives Olivenöl extra
Salz
Pfeffer

Zubereitung
Linsen, geriebenen Grana Padano „Riserva”, geschälte und in Stücke geschnittene Salzkartoffeln, eine Prise Salz, Pfeffer und 1 Knoblauchzehe in einen Mixer geben.
Alles pürieren, bis eine glatte und homogene Creme entsteht.
Mit Hilfe eines Löffels Bratlinge abstechen, diese in Paniermehl wenden und in einem Schuss Olivenöl mit den gehackten Schalotten in einer Pfanne anbraten.
Die passierten Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und fertigkochen.
Die Linsen-Bratlinge mit der Tomatensauce und gehackter Petersilie servieren.

Weitere Infos zu Grana Padano

Das genaue Rezept finden Sie auf der Webseite von Grana Padano

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