Elegantes Panoramarestaurant, ideal für Feinschmecker, die sich das Naturschauspiel Gardasee gerne aus der ersten Reihe ansehen und dabei hervorragende italienische Küche à la carte genießen wollen!
Ich hielt es nicht für möglich, aber es gibt es tatsächlich: das etwas andere Ristorante ohne den typischen Antipasti, Primi und Secondi. Im Pergolo erwartet Sie eine verlockende Auswahl an abwechslungsreichen Tellern mit exquisiten Köstlichkeiten, außergewöhnliche Weine und ein superherzlicher Service in einem Ambiente zum Wohlfühlen.
Das bedeutet: die Küche passt sich der Vielfalt an Masi-Weine an, der Wein steht im Rampenlicht. Was jedoch nicht heißt, das sich die Küche dahinter verstecken muss. Das Weingut Masi, in der siebten Generation im Besitz der Familie Boscaini, zählt zu den führenden Weinproduzenten auf dem internationalen Markt.
Was will man im Urlaub mehr als am Hafen sitzend, den sanft im Wind schaukelnden Booten zusehen und ein feines Fischgericht auf dem Teller mit dem dazu harmonierenden Wein.
Dieses kleine, aber feine Restaurant gehört zum Landgut Natiia in Lazise mit 12 Suiten, eingebettet in 10 Hektar Naturlandschaft, mit einem gepflegten Gemüse- , Obst- und Kräutergarten, Weingärten und einem Olivenhain.
Das Porticciolo gehört seit der Eröffnung 1988 zu den, bei Einheimischen wie Touristen, beliebten Traditionsrestaurant mit einer Slowfood geprägten Küche. Protagonisten in der Küche sind die Fische vom Gardasee.
Anfangs musste man schon ein wenig suchen nach der Pizzeria Paperonero, aber mittlerweile klappt die Mund zu Mund Propaganda bestens. Es ist nämlich keine der üblichen Pizzerien wie man sie entlang des Seeufers zu Hauff findet, hier sind wahre Pizza-Enthusiasten am Werk.