Das Centro Carni dei Colli Storici in Pozzolengo ist ein kleines Familienunternehmen, das von Andrea Castrini geleitet wird. Unterstützt wird er von seiner Frau Michela und einem Team von Metzgern und Feinkosthändlern mit großer Erfahrung und Kompetenz. Seit 30 Jahren produziert man verschiedene Arten von hochwertigen hausgemachten Wurstwaren. Das Centro Carni bietet exquisites Rindfleisch der Rasse Fassona Piemontese aus eigener Zucht und eine Reihe von typischen Produkten aus der Region um den Gardasee.
Produkte
Von allen frisch hergestellten typischen Wurstwaren ist die Salame Morenico di Pozzolengo sicherlich das Flaggschiff des kleinen Ladens! Für dieses ortstypische Produkt wird ausschließlich Fleisch von italienischen Schweinen aus der Poebene und aus den Colline Moreniche verwendet. Die Zutaten sind von höchster Qualität. Außerdem zu empfehlen sind Salame Fassona Piemontese, Salame con il Filetto, Coppa, Speck und eine Reihe von lecker gewürzten Wildfleischwaren.
Im Laden kann man frisches Fleisch der Rinderrasse Fassona Piemontese finden, aber natürlich auch Schweine- und Kalbfleisch, Geflügel uvm. - alles ausschließlich aus Italien.
Und um Ihren Einkauf abzurunden, wird eine Reihe von typischen Produkten des Gardasees angeboten: verschiedene Weine wie der berühmten Lugana, Käse, reiner Safran aus Pozzolengo, Honig, Marmeladen, Limoncello und Olivenöl.
Lage
Die Verkaufsräume des Hofladens in Pozzolengo befinden sich in den Arkaden eines alten Gehöfts mitten in der Hügeln der schönen Endmoränenlandschaft des südlichen Gardasees.