Leckere Gardaseeküche direkt am See
Das Ristorante Menapace ist eine Institution in der Gegend. Schon über Jahren verwöhnt die Hoteliersfamilie nicht nur Gäste des Hauses mit feiner mediterraner Küche. Auch Gäste von außerhalb sind herzlich willkommen. Drinnen lohnt es sich, einen Platz am Fenster zu ergattern, auf der Terrasse haben alle herrlichen Blick. Es sind nur knapp zehn Meter zum Wasser.
Traditionelle Gerichte mit frischen Zutaten
Herzstück ist eine echte, einfache, authentische Küche mit qualitativ hochwertigen, meist lokalen Zutaten. Das Restaurant liegt direkt am See, da steht frischer Gardaseefisch ganz oben auf der Speisekarte. Die Gerichte verfeinert der Chefkoch oft mit pfiffigen Ideen. Der traditionelle Hecht wird z.B. mit Polenta serviert. Sehr lecker auch die Bigoli mit Sardinensugo und das Risotto mit Schleie. Neben Seefisch gibt es auch immer wieder ein bisschen Meeresfisch oder Meeresfrüchte. Und natürlich kommt man auch auf seine Kosten, wenn man lieber Fleisch als Fisch isst. Zarte Rinderbäckchen, hausgemachte Ravioli mit Hasensugo, um hier nur eine kleine Auswahl zu nennen.
Eine umfangreiche Weinkarte
Wir empfehlen außerdem die tolle Käseauswahl mit Mostarde bevor man zum Dessert übergeht. Auf der Weinkarte finden sich viele Weine der Gardaseeregion aber auch darüber hinaus und in der Küche wird hiesiges Olivenöl verwendet.
Informationen zu Hotel Menapace
Die Küche des Ristorante Menapace bietet vorwiegend lokale Gerichte aus der Gardaseeregion mit frischen Zutaten. Ein Besonderer Schwerpunkt liegt auch auf der Zubereitung von Fischgerichten.
Ja, vom Ristorante Menapace kann man direkt auf den Gardasee blicken.
Ja, im Ristorante Menapace kann man auch Essen gehen, ohne Gast des Hotels zu sein.