Inhaberin Nadia Pasquali erwartet Sie im Ristorante Alla Borsa in Valeggio sul Mincio. Noch heute werden die Tortellini von Hand hergestellt, die dünnen Nudeln und die kostbare Füllung werden Sie begeistern. Die Küche bietet natürlich auch viele andere Gerichte an, die alle köstlich und sorgfältig zubereitet sind.
Im Sommer können Sie auf der Terrasse zu Mittag oder zu Abend essen.
Nadia Pasquali und ihr Team bieten auch Catering-Dienste an. Sie können die weltbesten Tortellini also auch bei Ihrer privaten Feier anbieten. So wird jedes Fest, egal ob Incentive oder Hochzeit, kulinarisch zum absoluten Gaumenschmaus.
Service
Die Antipasti sind schon jede Versuchung wert, aber man sollte unbedingt darauf
achten, noch genügend Platz für die Tortellini zu lassen. Die Auswahl ist groß: Tortelli mit Ricotta und Kräutern, Tortelli mit Kürbis, Tortellini in „brodo“, also in Brühe, oder die klassischen Tortellini di Valeggio, die „Liebesknoten“, gefüllt mit Fleisch. Sie können sich nicht entscheiden? Dann empfiehlt sich das Tris, um drei der zarten Pastakreationen zu probieren. Sie werden begeistert sein! Wenn man danach noch Kapazität für die Secondi hat, wie wäre es dann mit Perlhuhn oder Lamm? Oder je nach Saison mit frischem Hecht aus dem nahe gelegenen Gardasee? Und auch die Dolci sind jede Sünde wert. Unser Highlight: das Tiramisu.