Die Chefs

Fish & Chef

  • Wo?          Rund um den Gardasee
  • Was?        Sterneköche zaubern Gaumenfreuden aus den besten Zutaten der Region
  • Wann?     VORAUSSICHTLICH 4. - 11. Mai 2020

 

DER GENAUE TERMIN FÜR 2020 WIRD SO SCHNELL WIE MÖGLICH VERÖFFENTLICHT!

 

Das kulinarische Frühlingsevent erstreckt sich über sechs Tage an denen renommierte Hotels am Gardasee Starköche einladen, ihr Können unter Beweis zu stellen. Die Zutaten: frischester Gardaseefisch, Olivenöl, exzellentes Fleisch, Käse und weitere Kostbarkeiten aus der Region – begleitet von den ausgezeichneten regionalen Weinen.

>> PROGRAMM 2019 <<

Zum zehnten Mal findet dieses Jahr das Fish & Chef statt. Der erste Abend mit wahren Gaumenfreuden erwartet Sie am 6. Mai 2019 im Palazzo Arzaga in Calvagese della Riviera.

Am 7. Mai 2019 wartet das Regio Patio Gourmet Restaurant vom Hotel Regina Adelaide am Ostufer in Garda, um die Gäste mit Köstlichkeiten zu verwöhnen.



Hotel Regina Adelaide ****S         Gesponsorte Links
Das Hotel Regina Adelaide befindet sich in einer Jugendstilvilla aus dem 19. Jahrhundert inmitten einer weitläufigen Parkanlage in Garda.


Am 8. Mai 2019 wandert Fish & Chef weiter nach Bardolino, ins Palace Hotel San Pietro.

Weiter geht es am 9. Mai 2019 im Hotel Bellevue San Lorenzo in Malcesine, um die Gäste mit Köstlichkeiten zu verwöhnen.

Die kulinarische Rundreise um den Gardasee geht weiter: Am 12. Mai 2019 werden die Gäste im Grand Hotel Fasano & Villa Principe in Gardone Riviera empfangen.

Das große Finale des Events gibt es dann am 13. Mai 2019 im Lido Palace Luxury Hotel in Riva del Garda.

Die Reservierungen für die Abendessen und Übernachtungen erfolgen direkt bei den teilnehmenden Hotels.

Weitere Informationen
... finden sie auf der Seite des Veranstalters: Fish&Chef

Impressionen aus den Vorjahren

 

Bildnachweis: Stefano Baiocco, Andrea Costantini, Giuseppe D’Aquino, Leandro Luppi, Fish & Chef, Regina Adelaide, Ristorante Il Fagiano, Davide Scabin