Die Chefs

Fish & Chef

  • Wo? Rund um den Gardasee
  • Was? Sterneköche zaubern Gaumenfreuden aus den besten Zutaten der Region
  • Wann? 22. April bis 27. April 2018

     

    Das kulinarische Frühlingsevent erstreckt sich über sechs Tage an denen renommierte Hotels am Gardasee Starköche einladen, ihr Können unter Beweis zu stellen. Die Zutaten: frischester Gardaseefisch, Olivenöl, exzellentes Fleisch, Käse und weitere Kostbarkeiten aus der Region – begleitet von den ausgezeichneten regionalen Weinen.

    Impressionen aus den Vorjahren

     


    Zum neunten Mal findet dieses Jahr das Fish & Chef statt. Der erste Abend mit wahren Gaumenfreuden erwartet Sie am 22. April 2018 im Hotel Lido Palace in Riva del Garda.

    Weiter geht es am 23. April 2018 im La Casa degli Spiriti in Costermano sul Garda.

    Am 24. April 2018 wandert Fish & Chef weiter nach Gardone Riviera, ins Grand Hotel Fasano.

    Am 25. April 2018 wartet das Regio Patio Gourmet Restaurant vom Hotel Regina Adelaide am Ostufer in Garda, um die Gäste mit Köstlichkeiten zu verwöhnen.

    Die kulinarische Rundreise um den Gardasee geht weiter: Am 26. April 2018 werden die Gäste im Palazzo Arzaga Hotel in Calvagese d. Riviera empfangen.

    Das große Finale des Events gibt es dann am 27. April 2018 im Hotel Bellevue San Lorenzo in Malcesine.

    Die Reservierungen für die Abendessen und Übernachtungen erfolgen direkt bei den teilnehmenden Hotels.

    Weitere Informationen
    ... finden sie auf der Seite des Veranstalters: www.fishandchef.it

Bildnachweis: Stefano Baiocco, Andrea Costantini, Giuseppe D’Aquino, Leandro Luppi, Fish & Chef, Regina Adelaide, Ristorante Il Fagiano, Davide Scabin