Die Kunst des "Appassimento" - AMARONE in der Masi Wine Bar Munich
- Wo? Masi Wine Bar München - Maximilianstr. 40
- Was? Die Kunst des Appassimento - das Herzstück des Amarone
- Wann? 30. März 2023 - 19 Uhr
Entdecken Sie im Rahmen einer genussvollen Event-Reihe für Weinliebhaber und Feinschmecker in italienisch-geselliger Atmosphäre die Weine von Masi in Begleitung von ausgewählten Menüs.
Das Abendessen am 30. März ist der Kunst des "Appassimento" von Amaroneweinen gewidmet. Die von Masi in zeitgemäßem Stil interpretierten Weine werden zu typischen, regionalen Spezialitäten gereicht.
Degustationsweine:
- MOXXÉ, Pinot Grigio & Verduzzo, Spumante Brut
- ROSA DEI MASI, Rosato TreVenezie Igt
- COSTASERA, Amarone della Valpolicella Classico Docg
- GRAPPA MEZZANELLA, Grappa di Amarone, Cantina Privata Boscaini
Menü:
- Rotes Thunfisch-Carpaccio, getrocknete Tomaten, Oliven vom Gardasee mit Moxxé Dressing
- Artischocken-Tortelli mit in Rosa dei Masi gebratenen Garnelena
- Rosa gebratene Entenbrust mit Selleriepüree, Blaubeeren, Paprikachips und Amarone-Reduktion
- Italienische Schokoladen-“Salami”
- Mineralwasser und Espresso
Menü mit Verkostung: € 98 / Person
Info & Reservierungen: +49 (0)89 230 32 565 - info@masiwinebar-munich.de
Fotostrecke: Die Kunst des "Appassimento" - AMARONE in der Masi Wine Bar Munich

